Верните нам людей...

Евгений Валерьевич Балашов
Как много грязи, я не о погоде...
Едва ль не каждый лжец иль прохиндей... 
Так что ж случилось? Были ж люди вроде... 
И где ж они? Верните нам ЛЮДЕЙ!!!