***

Валентин Антонов
Как всегда хрупка и невинна,
Ступает по кальке босыми стУпнями ног.
Красива, добра и немного наивна.
Словно не этого мира прелестный цветок.

Откуда пришла в этот призрачный вечер,
Незнакомка, которую не раз здесь встречал?
Закат, что багровыми лучами расцвечен,
Ее из неведомых далей призвал?

Не знаю, кто она и откуда явилась,
Но каждые сумерки я с трепетом жду
Ее появления, гадая, где она же таилась
Пока солнце на небе отходило ко сну.

Плещутся волны, что-то шепчет ей ветер,
И пламенной краской обагренЫ небеса.
Вид, что сразит красотою любого эстета,
И сердце чаще забилось, от восторга боля.

И так каждый вечер, не помню сколь длится
Сие совершенство и куда исчезает она.
Не успею оглянуться - вечер снова промчится.
Кто ты, словно видение из чудесного сна?