Весны полет

Ольга Ивановна Гавриленко
Еще не наступил весны полет,
И в инее пока мое окно,
Но вновь тепла мое сердечко ждет.
Еще тебя я жду давным давно...
Я жду, когда согреет землю солнце,
Когда проснется мой застывший сад.
Надеюсь, что недолго ждать придется,
Когда ко мне вернешься ты назад...
Когда услышу звук твоих шагов,
Наполню тут же наши чашки чаем,
Они ведь тоже по тебе скучали,
Не слыша твоих ласковых стихов.
Но знаешь - мне весна дает надежду,
Что среди этих всех весенних снов,
Смогу тебе дарить я снова НЕЖНОСТЬ,
Смогу тебе дарить опять ЛЮБОВЬ...