Простуженный рассвет 17-01-2015

Александр Раданов
Какой простуженный рассвет
Сегодня Осень подарила.
Тумана шарф, на склоне лет,
Мне ранним утром водрузила.
 
С улыбкой нежной обняла
И прошептала нежно, тихо:
"Прими подарок от меня
Но не буди земное Лихо."
 
И я гулял во снах Земли
Всей темой мысленных мгновений.
В тот сон внедрял свои мечты
Всем творчеством душевных проявлений.