Восходит полная луна, но восхищает не она

Стрелец 3
Восходит полная луна, но восхищает не она.
Когда ты смотришь на меня, волнуется душа.
Боюсь тогда я своих чувств,не совладать мне с ними.
Я твой родная навсегда, я твоя тень отныне.