Мне так хочется, очень хочется.. ,

Тамара Дрокина
  Мне так хочется,очень хочется,
  Чтоб весна наступила скорей,
  Почему-то она не торопится
  И не дарит нам ласковых дней.

  Ветер северный в окна просится,
  Снегом все заметает пути,
  А мне хочется,очень хочется
  Запоздалой капризной весны.

  Ах,весна-красна,ясно солнышко,
  Не тревожь ты меня,не тревожь,
  Отогрей птицам серые пёрышки,
  Их уйми леденящую дрожь.

  Ах,как хочется,очень хочется,
  Чтоб быстрей побежали ручьи,
  Каруселью во мне мысли носятся:
  Пусть в мой сад прилетят соловьи.

  Мне так хочется,очень хочется,
  Чтоб сбылись пожеланья мои,
  Ведь в груди громко сердце колотится
  В ожиданьи тепла и любви.