Нет надежды на то, что здесь будешь...

Василий Комаристый
"Нет надежды на то,что здесь будешь,
Нет надежды на то,что придёшь"-
-Расставаясь, сказала-"Добудешь,
Если любишь- Сумеешь, найдёшь!".

...Я увидел тебя так недавно,
И мы встретились здесь по Судьбе,
...А я волю ковал из "металла",
И решил испытать на Тебе.

Ну откуда Ты так меня знала,
Ну сказала бы просто-"Я жду".
Мне не надо сегодня обмана,
Я ответил-"Совсем ухожу".

"Не найду"-Повторил откровенно,
"Я не знаю твой дом,где живёшь"-
-Снег растаял в ресницах мгновенно,
Прошептала-"Конечно найдёшь".

Да, Любовь-это тонкая штука-
-И капризная девушка здесь,
И не воля, а сильная мука...
И сомнения-капелька есть.

...Дом нашёл и нашёл переулок,
Всё нашёл и признался в любви-
-Это Жизнь из коротких прогулок,
На изломанном нашем пути.