Навстречу шаг всего

Татьяна Дробышевская
Один лишь шаг к тому, чтоб раствориться.
Коснись меня ладонью - я пропала...
Взмахну крылом, со стаей певчих птиц
Взовьется крик!... И будет его мало,

Как мало просто дружеских объятий,
Любви хочу в тумане утренней зари.
Навстречу шаг всего... Без обязательств...
И слезы счастья с глаз моих утри.

Исчезнут люди, и слова, и звуки...
И будет только небо на ладонях -
И руки... Словно крылья, эти руки,
Мы растворимся в небе, и истома

Нас будет ветром поднимать с листвою,
И будут нежно птицы щебетать.
Навстречу шаг всего... Ведь мы с тобою
Нужны друг другу... Чувства - чтоб летать...