Все дано

Андрей Чехановский
Не сотвори себе кумира,
Когда-то так сказал Иисус,
Не просто так я выбрал тему,
И к ней не раз ещё вернусь.

Перевожу слова я в рифму,
И это делаю не зря.
Во всём ищу закономерность,
И это вовсе не слова.

Весь мир устроен по спирали:
Вселенная и Д.Н.К.
И мне не стыдно повторяться,
Ведь это всё сказал не я.

И кто всё создал - не известно,
Известно только лишь одно:
Всё гармонично во Вселенной,
И всё что хочешь - то дано.

    = Ч. =   3.12.2012