Весенние этюды

Олег Николаевич Майоров
   Городская зарисовка

С крыши рухнул талый снег,
Старый дом стал лысым.
Лишь сосульки кое–где
Виснут на карнизах.


   Будуар для вороны

Чистит пёрышки ворона
На сучке кленовом, голом;
Уже скоро, очень скоро
Будет этот клён зелёным.

23.03.2018