Ущербна пагубность желаний 20-10-2011

Александр Раданов
Ущербна пагубность желаний,
Когда для тела лишь живём.
Там сумма жизнеоправданий:
В сознании мысль лишь - что почём?
 
Все телом мечемся, про душу все забыли -
Она в темнице ваших плотских грёз.
Вы, тела жизнь, по полочкам сознанием разложили....
В сознание Вечности ваш ум пока не вхож.