По душам

Небоскат
Буду рад поговорить по душам.
Если не сможем,останемся немы..
Разве мешают фотонам пробелы?
Если видел,то заешь всё сам.
Говорить мы не будем о прочем,
Или ты не смотрел между строчек?
Там скрываются вдохновения очи..
Если хочешь,покажу тебе сам,

Исполнение-больше,чем с мелькающим блеском в глазах,
Сна лишенным,что ищет ответы,
Кровожадно вытирая о клетки
Убиенные наукой слова.
Столь же просто собрать тот конструктор,
Словно труд не обещает быть трудным-
Трудолюбие учит талант-
Вероятность ошибки
Опустим, слово за словом, словно на кузне,улучшая подаренный сплав.