Женщина - цветок благоуханный

Наталья Сергеевна Воронина
Женщина- цветок благоуханный:
И непокорный он, и многогранный,
Непредсказуемый; ранимый, как дитя,
Незабываемый…. И в пелене дождя
Порою прячет в лепестки слезинки,
Скрывает нежеланные сединки.
Лишь только солнца луч коснется лепестков, -
Вновь засияет он среди других цветов.