С днем рождения Александру Сачко

Лукинна
Пусть года бегут не спешно
Севера зовут вперед
А здоровье неизбежно
Пусть крепчает каждый год
Счастье чтоб лилось рекою
И удача в руки шла
За столом тебя встречают
Твои близкие, друзья
Все желанья непременно
Пусть исполнятся твои
Мы бокалы поднимаем
Будь всегда счастливым ты!