Послание другу

Елизавета Нафталиева Каразиди
Пусть горбушка будет не последней,
Мой далёкий и родной мне друг!
Шлю привет я утренний, весенний.
Ощути касанье моих рук!
Знай всегда,что ты на этом свете
Не один-с тобой твои друзья!
Пусть приносит письма тебе ветер,
А слова в них греют пусть тебя!