Зина

Виктор Конищев
За что мы Зину нашу любим
За то, что просто она есть
За то, и в дружбе с ней пребудем
И мы считаем то за честь
          Её характер нам по нраву
          С её уменьем обещать
          Тем обещаниям, и  «поправам»…
          Себя привыкли угощать
Пообещает, я приду к вам
Приходит, но не в этот срок
Мы Зину знаем всю по буквам
Всё нам понятно как урок
          Её эмоции всегда впитаем
          Они и дерзки и ясны
          В её решеньях так плутаем
          Хоть все понятны и честны
Она всегда пойдёт навстречу
И на работе, дома и к друзьям
А душу славную её привечу
Её бы душу, да князьям
          Увы, князьям то не под силу
          И интерес у них другой
          А у подружки нашей, милой
          От этого и бровь дугой
Её мы любим всю такую
И это, вам скажу, не лесть
Сию подружку нам лихую
Иметь всегда большая честь!
23.03.2018г                г.Капчагай