Весны, как птицы

Александр Богодухов 2
Краски дня да и ночи-
мои акварели...
Я ими рисую сырые апрели,
Дебюты дождей,
Бенефисы цветенья,
Мгновенья весной упоенья
И любви виражи журавлей...

А весны, как птицы
Долы минуя, границы
Летят...
Память у них словно вдовья-
Бденья минуя ночные и грезы,
Она возвращает сквозь слезы
Их снова в родные гнездовья...
Назад...