А что важно?

Валентина Федорова 217
Разве важно, какая погода,
Не звенит голубая капель.
Важно то, что спешишь ты с работы,
По дороге купив карамель.

И пусть дуют холодные ветры,
И стучат в окно ветки берёз.
Ты мне даришь объятия щедро,
И букетик из трёх чайных роз.

Даже если нет солнца на небе.
Плывут стайки рассерженных туч.
Будет вечер с тобою волшебен.
Поцелуй наш и нежен, и жгуч.

И не важно, что короток вечер.
Он продлится с приходом друзей.
С карамелью за чаем пусть встреча,
Станет всех холодов горячей.

И не страшно, что нет лишних денег,
Заработаем, есть голова.
У карьеры ведь много ступенек,
Мы пойдём, засучив рукава.

Мне не жаль, что летят быстро годы.
И уже побелели виски.
На любовь не пройдёт у нас мода.
На цвет глаз, как в полях васильки.