Девочка моя ты ненаглядная

Александр Овчаренко-Гончаров
Ты прохладой слов моих умоешься,
Когда горит всё тело и душа...
И от холода бесчуствия укроешься
Нежного принЯв поток тепла!

Ты воспрянешь духом от участия
Наполняясь вся моей Любовью,
Разобьются все твои несчастия...
Помни,я стою у изголовья!

Девочка моя ты ненаглядная...
Будешь ты и сильною и смелою,
Боль и радость для Души отрадная
Различишь где черное,где белое!!!