О весне

Любовь Баженова
Расскажу о весне крылатой,
Что в окошко стучит с рассвета,
Шлёт живому всему приветы,
Вьётся  горлицею,  пернатой.
И чего б крылом ни касалась:
Всё, проснувшись уже, запело,
Даже старое помолодело,
Бед и  хмурости не осталось!