Весенняя идиллия...

Адриана 2
Просыпается Весна,
Потихоньку, полегоньку...
Скоро будет не до сна
Этой озорной девчонке.

Вдруг заплакала капель -
Заискрилась хрусталЯми,
Неба синего купель
Пролилась над головами.

Отражаясь над прудОм,
Облака плывут - барашки,
В небе сине - голубом
Белоснежные рубашки.

Наконец - то ручейки,
Кораблей - флотилия,
Где - то ссорятся грачи -
Это ль не идиллия...