Хороший сон залог удачи

Витенька Лавров
почему мы молчим? Словно мертвые.- тихие скромные
что мы сделали чтобы убить тишину?
ускользающий шорох текущего времени грозного
 заглушить на неделю на час на секунду одну.
это днем а под утро в бессоннице корчится
в сотый раз проживая
то страх то позор
Боже ,милый когда-нибудь  это закончится.
почему и зачем так суров приговор?
задержатся б за край ощутить Твою руку могущую
о спасенье молю я тебе и себе
в простоте обрести покаяние трудное
и как с горки скатится легко по судьбе.