Коли в радость тебе труд?

Олечка Макарова
на «9 книжка» (Лом Совершенен)
http://www.stihi.ru/2017/09/19/5866

Коли в радость тебе труд?
Что ж, друг, на здоровье!
Если нет, то будто суд...
Сердце плачет... Больно!

Потрудился сорок... лет -
Северные сняли...
То правительства - портрет -
Просто - ОБОКРАЛИ...

Сам программу предлагал
Северянам - Путин!
Обманули... - не слегка... -
"Навели сколь мути?!".        (жути

Только следом встал... Медведь -
"Все проценты - сняли".
Северяне все - "реветь" -
"Нас ведь ОБОКРАЛИ!".

23.03.2018 20:15
---