О стихах в коротышах 4

Юрий Милов
Нравится мне рубаи,
В рифму слова только три.

Лимерик не так и прост,
Там с бессмыслицей вопрос.

Интересен палиндром,
Справа там читать начнём.

Вот освою триолет,
А за ним уже сонет.

На поэму замахнусь,
Лишь бумагой запасусь.

С Музой я во сне грешил,
Как проснулся – стих родил.