О нас

Ада Кауэр
Сегодня говорили ни о чем,
Узнали друг у друга чем живем.
Ты говорила о своих мечтах,
А я всё это видела во снах.

Увидеть всю планету с высока,
Смотря сквозь эти злые облака.
Уплыть на тот далёкий остров
И пить коктейли из кокосов.

Хотела жизнь прожить большую,
Но прожила совсем иную.
Свет меркнет, гаснет с каждым днём,
Последний раз мы здесь вдвоём.

И вот на этом все кончалось,
Не все из этого случалось,
В конце туннеля свет погас,
И время кончилось для нас...