глупый мальчик

Виктория Паюл
Лови ритм обжигающей встречи,
Подбери ко мне нужную музыку
Исходя из моей строгой речи,

Как красиво мгновение,
Наверное,все таки вечность.

Глупый мальчик,
Я тебя ненавижу слегка
От того,что до боли близка.

Я жалею тебя.
От любви до...
Сделай шаг.

Между нами игра.
Миллион недосказанных фраз,
Сотни нами дорог забытых,
Расставляет нам сети обман.

Мы играем с тобой переглядки.
Кто же главный?
Кто ведет за собой?

Ты же волк,но какой-то странный
И стая твоя не та.

Перестань предавать себя.

Глупый мальчик,
Я верю-ты обретешь себя.

 
Ну же,открой мне все карты,
Расскажи,что в твоей голове
Или это дурной каприз твоей дамы?

Я жалею тебя ,глупый мальчик.
Можешь снова меня любить?