Два чудака

Таня 5
Ты помнишь танец, что венчал
Союз сердец отмеченных судьбою.
Казалось мне, что над своей бедою-
Мы ввысь взлетим,над бездной роковою.
И будит он, началом всех начал.
Я помню вечер зябкою весною,
Два чудака бродили наугад.
И по мосту озябшему , стальному.
Ступали звездам в такт.
Твои слова,а сердце словно в сказке.
От искренности данных слов ,
Парить хотелось и поверить в сказки,
Где нету зла и где царит любовь.
Хотелось жить -
Назло противным вьюгам
Кольцом сжимавшим жизнь мою.
Хотелось, так идти и верить другу,
Которого возможно я люблю!


Другу посвящается.