Рассказ о семейных отношениях

Леонид Бобович
Мужчины все грешны, ругаются матом
Неполную женам приносят зарплату
Бьют часто они своих жен и детей
И ходят на «скачки» к кобыле своей!

А женщины что же, они не грешны?
Смотреть как, зависит, с какой стороны?
Неверным мужьям вмиг оценку дают
Приносят зарплату и много ли пьют?

А, если узнают, что муж изменяет
То меры мгновенно они применяют
Их меры, ответные, гибки всегда
В «кобылы» они поступают тогда!

Участвуют в скачках с любовником вместе
И из положенья выходят все с честью!
Пока их мужья ругаются матом
Любовники женам их платят «зарплату»!
И то додают, что вы не додали
Кто грешник наибольший? Да!Вы угадали!