безглагольный акростих алфавит

Ольга Яковлева 87
Атмосфера лета
Бабочек полёт
Весел и беспечен
Голенький народ
Дачникам работа
Естество в цвету
Жаркая погода
Зной невмоготу.
Игры до упада
Коларадский жук
Летняя прохлада
Мячик и паук
Невозможно жарко
Отдых.Отпуска
Пляски и подарки
Резвая река
Славные денёчки
Тепленький костёр
У красивой дочки
Фраер -ухажер
Хороша и стойка
Цапля на ноге
Частая попойка
Шашлыки везде
Щавелёк на супчик
Это витамин
Юг, встречай голубчик
Яркостью картин