***

Ксения Рошель
Я уеду рано на рассвете,
Не услышите вы моих шагов.
Я возьму с собой рюкзак на плечи
И закрою за собой замок.

Я уду в поезде-плацкарте,
С музыкой его колес,
Чтобы не нашел никто меня на карте,
Чтоб никто не видел моих слез.

Все сомненья и печали,
Растворю в бутылке красного вина.
Прокурю я сердце адским пламенем,
Чтоб не вздрогнуло, чтоб наверняка.

Залечу невзгоды и обиды.
Приглушу я скуку, задушу я лень.
Я пройдусь дорогой неизвестной.
Встречу неизвестных мне людей.

Я уеду в город полный ярких красок,
В тот, что вдалеке.
Я уеду, чтобы жить - не плакать.
И надеюсь позабуду о тебе.