***

Сема Букингемский
Собака ***вертка
Глаза шальные,
Хвост как плётка,
Лапы кривые.

Может сказать чего хочешь, собака?
Нет.
А что же над крышей барака?
Свет.

И зачем ты приперлась сюда?
Свернуть тебе ***.
Зачем мне такая беда?
А давай ка отсюда ****уй.

Ушла собака ***вертка.
И никто ее не провожал,
И хвост ее как плётка,
И зубы как сто жал.