Неважен возраст

Любава Белькова
Любава Белькова

Снимаю все унылые одежды
И отворяю смело в завтра дверь.
С печальным сердцем пусть живут невежды…
Безоблачно хочу жить, без потерь.

С открытым сердцем, светлою душою
Я буду утро новое встречать,
Любить, творить под синью голубою
И вызов серой старости бросать.

И сбудется всё то, о чём мечтаю…
Кто ищет – обязательно найдёт!
Мне шепчет жизнь – ещё я полетаю!
И вера в чудо силы придаёт.

Душа – она осталась молодою,
И горизонты радости чисты.
Иду вперёд дорогой непростою,
Сбываются заветные мечты.

И, кажется, что море по колено.
Уверенность вперёд меня ведёт.
Уж не пугают больше перемены –
Не важен возраст, ведь душа поёт!