В этом времени болью пропитанном

Ирина Мелешина
В этом времени болью пропитанном,
Вдоль исхоженным бытностью лет.
Ложью слов недостойной испытанном,
Как  Христа ненавидят  во след.

Сколько ж надо помочь безвозмездно?
Крови рек пролить просто так.
Чтоб  величие кучки помпезной,
Из умов излечить, будто рак.

Сколь умна и проста вновь Россия!
Дружелюбна даже к врагам.
Она вновь для людей та Мессия,
Сохранить человечество нам.

Вирус страха затмил всю Европу,
В планах их нанести русским вред.
Для начала прикрыли бы попу,
Не писали б в газетах свой бред.

Кто на матушку – Русь, меч поднимет,
Тот поплатится жизнью своей.
Она спесь,  и бахвальство враз снимет,
Похвалы ей, не надо твоей.

Просто честь сохрани для народа,
На обмане теряешь очки.
Тот, кто русяч  славянского рода,
Не привык, чтоб втирали зрачки.

Шапито разыграли красиво,
На манеже, всё те же в игре.
Только, как же вам будет плаксиво,
Отвечать за поступки Мигрэ.

Впрочем, карта разыграна  бубен,
Для того, чтоб иметь в стране газ.
И как в сказке предстать будто Рубин,
Мир спасёт распрекрасный от нас.

Артистизм дипломатов возвышен,
Премий Оскара ждут за враньё.
Им бы дать наших красненьких вишен,
И как деток отправить в кино.

Посмотреть, как наш дед до Берлина,
Гнал фашистскую мразь, там убить.
Чтоб запомнила эта вражина,
Как же Русь надо сердцем любить!

23.03.2018