***

Рустам Гарифуллин
Мы никогда ещё не были так близки к кончине всей целевизиации,как сейчас,
Так давай те же все простые люди помолимся , что бы -этого не случилось!!
Не верьте своим " императорам" - они всего лишь рабы-бесконечной власти!!!