Удержаться в этом чувстве

Татьяна Патокина
Какое классное это чувство,
Когда сердце стучит быстрее!
Преодолевая расстояние глазами,
Как порывом, стремлюсь к тебе я.

В ощущении этом остаться,
Где во взгляде твоём вся жизнь.
Улетаю, паря над звёздами,
А ты шепчешь мне: "удержись".