вьезжая на осле везде а чаще пехом

Литягин
вьезжая на осле везде
а чаще пехом
без мерседеса и тойоты
просто лохом

глядя в лицо
шикарным пустобрехам
пронзая смысл гордиева узла
простым намеком

он пыль с кроссовок
очищает вздохом
и голосом внутри себя
провозглашает одним чохом

люби других
и будь любим

ведь ты и все
не просто смертны
внезапно смертны
вот подвох

и если каждый день
вы честны
то рад вас встретить
будет бог