О Любви

Станислав Шматченко
Вседа вперед и вверх  и ввысь
К тебе стремлюсь, тебя одну ищу,
Тобой дышу, и о тебе мечтаю
И воздух в небе весь наполнен запахом твоим
Тебя  я чувствую, тебя почти вдыхаю,
Тебя касаюсь сердцем, тебе стихи слогаю,
Жду, молюсь, смеюсь, ищу, страдаю
Мне думать страшно потерять, но я креплюсь
Я постараюсь. Тебя уже я встретил, точно знаю
Люблю, боюсь, о новой встрече я мечтаю