Ода Надежды по Марине Петровне Асташиной!

Кузнецов Георгий Валерьевич
Ушла душа и больше в образе привычном не вернётся.
В том образе сияющем, который так любили мы.
Но верю я, Она в сей мир еще вернётся,
Дитем сияющим и радующим мир!!!


И мы узнаем этот голос нежный и прекрасный,
Девчушки синеглазой и простой,
На табурете, что рассказывает сказки,
Стихи, что сочиняет о простом!!!


О, как бы я хотел быть батей той сияющей девчушки,
Что в скорости придёт опять в сей мир развратный и грешной.
Её б оберегал я от горестей-ненастий,
Никто бы не нарушил Её детский девичьий покой!!!


Ушла Душа, которая Мариною Асташиной звалася,
Ушла, но наказала нам по ней не убиваться и не горевать,
И обещала нам, что вскорости ещё вернётся,
И снова мир Её забьет ручьями кристально чистого стиха!!!


Кузнецов Георгий.              23.03.2018.