У сумасшедших подчерк свой...

Андрей Чекмарев
*
У сумасшедших подчерк свой.
Так не удастся вам придумать.
Пчелиный нужен мыслей рой.
И руку в улей нужно сунуть,

Чтобы чего-нибудь понять.
Понявши, ясно мысль слагаем.
Потом уж мысли не унять.
Мы, как они, всегда летаем,

везде, стараясь, преуспеть.
С ума весной, совсем съезжая.
Мы даже пчёлам можем петь.
Я даже птицам пел, рожая

Вот  эти строчки под баян.
Сума сходить люблю весною.
Весенним воздухом с ней пьян.
Она сошла с ума со мною...
*