Что охраняем, то имеем

Галина Иззьер
-Что побудило Вас обратиться к психотерапевту?
-Несколько проблем, которые мне самому не разрешить.  Я хочу снова устроиться на работу... а еще у меня сексуальные проблемы и лишний вес.

_Расскажите, как все это началось.
-Сначала я работал сторожем на продуктовой базе... потом стал беспокоиться из-за веса и устроился в психушку... женился, конечо...
-?
-Знаете, сколько там женщин. Женщины везде... Теперь вот остался без работы и никак не могу решить, куда устроиться.


Страшно ему советовать.