Танец любви

Ната Талисман
Вечер тихий, ночь, музыка волной...
Устремлённым взглядом искал тебя, нашёл,
Танцевали пары, но за тобой одной
Сегодня он, оставив все, пришёл.

Ты не одна, ему не важно это
И пламя сердце жгло, когда ты мимо шла,
Жить невозможно, ты знаешь или нет?,
Когда огонь в душе любовь зажгла

Он пригласил на танец, ты не отказала
Тебя касаясь, его тело била дрожь,
Танцуя в полутьме, как дымка ускользала,
Наигранность величия и ложь

Он взгляд не отводил, не мука - наслаждение,
Как выстрел в сердце, быстро и в упор,
Ты словно из мечты, девушка-наваждение,
Ещё вчера романтика, мечты, считал он, вздор.

Нежный поцелуй на губах в тот вечер...
Память возвращает в те секунды вновь...
Легкий ветерок, милый танец, свечи...
Гордость в плен сдалась, когда вошла любовь

Этот танец музыкой связал сердца навечно
Где бы ни была ты, услышишь и поймёшь,
Души твоей коснулась любовь, она - бесконечна,
Остальное - наигранность величия и ложь.



Посвящение папе и маме.