Моя душевная молодость

Александра Нева
ты хотел стать рок-звездой, артистом,
шпионом, агентом разведки;
поставить все на зеро и сорвать куш, забавляясь с рулеткой;

захватить планету, научиться дышать под водой,
молчать как рыба;
жить, не сливаясь с толпой;
запустить руки в львиную гриву.

закутаться в мантию-невидимку,
спасти от принцесс дракона;
исчезнуть в рассветной дымке,
прогулявшись нагим по городу.

ты так неистово жив,
так прекрасен в своей невесомости,
мой личный атомный взрыв,
моя душевная молодость.