Месть

Михаил Волк
У Англии теперь колоний нет, и нету фрэндов,
она давно уж – не владычица морей.
Пора изделать Britain, но без Great:
пингвинам навсегда отдать Фолькленды,
и утопить остатки англосакских кораблей,
Шотландия с Ирландией пущай объявят брекзит,
Австралию очистить от зверей,
от рыжих англоупырей,
и из ООН их проводить на «Exit»,
и свергнуть королев и королей.
(*_*)


31.01.2017 года, как в воду глядел, однако.