Берег

Лана Си-Верс
Нет берега, нет смысла –
И пустота в глазах.
Рассвет не разрешился.
А ночь устала ждать.

Плывём, пока есть силы,
Пока вокруг плывут,
Но мысли как могилы –
Не лучше ль утонуть?

Зачем всё происходит?
Куда-то всё плывёт?
И время хороводит
Вокруг своих часов?

По кругу, может, где-то
Плывём, чтоб просто плыть,
А рядом нужный берег
И новый путь открыт…