***

Галина Лунь
Сколько нужно пройти дорог?
Сколько нужно ошибок сделать?
Сколько нужно увидеть всего,
Чтобы вывод для жизни сделать?
Нужно жить ничего не боясь!
Испытать в жизни всё нужно!
Нужно знать, что такое любовь
                и страсть?
Испытать что такое подлость,
                тоже нужно!
Лишь тогда в жизни всё поймёшь,
Когда сам через всё прошагаешь.
Лишь тогда своё счастье найдёшь,
Когда сам ты взаимно
               любовь испытаешь!

22.10.08 г. г.Н.Челны