профессиональная дезориентация

Качур Доналд
чтоб не ощущать себя жертвой аборта,
с экзистенциальной бороться ленью,
признайся себе, что нужна работа,
и дай соответственное объявление:
"наймусь за капельку коньяка,
а также за пончики и за кофе"...
вот кем - смотрителем маяка
или погонщиком облаков, э?