Неверный

Инга Калисталь
Ты такой смешной, когда ревнуешь,
Хочется обнять и целовать скорей.
Мое сердце только ты волнуешь,
Лишь с тобой оно стучит быстрей.

Лишь в твоих руках я расцветаю
И хочу всю жизнь с тобой прожить.
Но при новой встрече понимаю,
Что должна тебя я отпустить.

У тебя есть дочка и красавица жена
Вот узнала, увидела случайно.
А теперь в душе непроходимая вина,
Не могу с тобою быть я тайно.

Я пожертвую возможным счастьем,
Чтобы сохранить твою семью.
Но узнав, ты холоден и безучастен,
Странно как, тебя не узнаю.

И вот тоска неторопливо отступила,
Я чувствую в душе своей покой.
Не жалею что тебя я отпустила,
Жаль жену, ведь ты опять с другой.