Я жизнь люблю!

Нина Можная
Как жизнь люблю, когда под вечер,
Ты жадно припадёшь к губам.
Пусть длится эта нежность вечно,
Ни мига смерти не отдам!

Я жизнь люблю, когда порою
Ночами жарко, не заснуть,
К утру истома лишь накроет,
И стук сердец качает грудь.

Я жизнь люблю, когда утрами,
Касаешься легко волос,
Когда почувствую заранее
Дух кофе - мне в постель принёс!

Люблю так жизнь, когда мы рядом,
И днём и ночью есть в ней смысл.
Ты сердца главная отрада,
Вернись, пожалуйста, вернись!