Ночь

Инна Симхович
Перетекая  в  ночь,  притихший  день
Уводит  через  щели   блики  света…
И монстры, что ушли  навеки  в  тлен,
Явились вдруг, опровергая  это.

Глядят  в глаза  с  усмешкою  немой,
Напоминая, что они   бессмертны.
Сова-тоска кружится  надо  мной
И отгоняет  криком  час  рассвета…


23.03.18 г.