Да, я хочу с тобою встречи

Белавина Светлана
Да , я хочу с тобою встречи,
Не буду даже отрицать,
Хочу обнять тебя за плечи
И нежно-нежно целовать..

Порою  кажется,  знакомы
С тобой уже полсотни лет,
И вдруг обратное- не знаю,
Совсем тебя не знаю, нет...

Когда приходишь нежный, страстный,
То мир уходит из под ног...
А настороженный , погасший-
Крадётся  в сердце холодок.

То говоришь по мне скучаешь,
И пишешь нежные стихи.
Потом на время пропадаешь,
Нет СМС, молчат звонки.

Я пред тобой -струна натянута,
Ты только тронь и зазвучу,
Но не хочу я быть обманутой,
Тепла душевного хочу...

В каком я статусе- не знаю,
Сама ещё не поняла,
Но жду  и по  тебе скучаю,
А там уж , как решит судьба...